子育て・グッズ 最近、夜何回も泣いて起きます。背中トントンで寝かせると熟睡できず、枕を探しているよう。同じ経験の方いますか? 最近、夜何回も泣いて起きます。 ミルクやおむつ替えはしてません。 以前は背中トントンで寝続けてくれたんですが、今は自分の頭がちょうどいいところにくるまで寝られないみたいです。 私からしたら2時間以上枕を探してるように見えます。その間ずっと泣いてるわけではないのですが、熟睡できないようでまた泣き始めてしまいます。 同じような方いますか?🥲 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ミルク おむつ替え トントン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント えまお もしかしたら暑いとかないですか⁉️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 暑いんですかね💦長袖のロンパースにキルトパジャマ着せてるんですけど…エアコンは弱にしてつけっぱなしで寝てます🥲 2月15日 えまお 室温が20℃ぐらいあれば、半袖ロンパースやタンクトップでもいいかもです✨ 布団とかモコモコシーツとか使ってると更に暑いかも知れません😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 様子見ながら少し薄着にしてみます🥺💦ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
暑いんですかね💦長袖のロンパースにキルトパジャマ着せてるんですけど…エアコンは弱にしてつけっぱなしで寝てます🥲
えまお
室温が20℃ぐらいあれば、半袖ロンパースやタンクトップでもいいかもです✨
布団とかモコモコシーツとか使ってると更に暑いかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
様子見ながら少し薄着にしてみます🥺💦ありがとうございます!