※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすたーど
家族・旦那

もう旦那とするの無理ーだけど、2人目又は3人目欲しいから頑張ってるって方いますか?😭😭

もう旦那とするの無理ーだけど、2人目又は3人目欲しいから頑張ってるって方いますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
私です…

なんか産後もう男性として魅力的に思えなくてやる気失せてます…
が、最近やっと産後初やりましたがやっぱり嫌で…でも二人目ほしいから頑張ろうとしてます😔
でもほんとはしたくないです😂

• かすたーど

かすたーど

同じ方がいらっしゃって、なんだか安心しました…😂
    ホルモンの関係もあるんですかね…でも2人目欲しいですよね😭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

わたしもです…
なんかする気が失せてしまって😮‍💨
2人目は考えているのでそのうちと思ってますが、することに対して気が乗りません。笑

• かすたーど

かすたーど

同じように思って下さる方がいてなんだか安心しました…😂
    気が乗らず義務的になってしまいますよね😱😱

• 2月15日
たんぽぽ

全くその気になれなかったけど、どうしても2人目が欲しくて頑張りました。
運良く3回目で授かって、もう二度としないだろうなと思ってます😂
夫が性欲皆無な人なので、誘われることもなさそうで気楽です😂

• かすたーど

かすたーど

早めに授かって良かったですね〜☺️私もそうなりたいです😭😭

• 2月15日

分かりますー!!😂

2人目欲しかったけど旦那無理!旦那と行為するのなんて嫌!って思ってました!
排卵予定日2日前の1発で妊娠しました😂

• かすたーど

かすたーど

やっぱり排卵日当日より2〜3日前のほうが確率上がるんですかね…!
    2人目ご出産頑張って下さいー!✨

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ワンパターンで飽きたし、タイミング合わなくて毎月イライラしたので、人工授精してます🤣

• かすたーど

かすたーど

私も、飽きました。笑😂😂
    人工授精に踏み切る日も、遠くないかもしれません…😭

• 2月15日