妊娠・出産 産後すぐ、肛門痛というか 肛門押される感覚?なにかが飛び出しそうな感… 産後すぐ、肛門痛というか 肛門押される感覚?なにかが飛び出しそうな感覚ってありましたか? 痛くて気張れません、 うんちできません💦 痔になってしまうのでしょうか?😭 会陰には傷もなく 縫ったりもしてません 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 産後 うんち lmm (3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 看護婦さんや助産師さんに一度相談した方がいいかもしれないです! 肛門じゃなくて、産道に血腫とかできると痛む場合があるみたいですよー😱 ご出産お疲れ様でした😊 2月15日 lmm 血腫😱😱 朝きいてみます💦 ありがとうございます! 2月15日 退会ユーザー 痛み増すようならナースコールで相談して下さいね😭ゆっくり休んでください🙇♀️ 2月15日 lmm ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
血腫😱😱 朝きいてみます💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
痛み増すようならナースコールで相談して下さいね😭ゆっくり休んでください🙇♀️
lmm
ありがとうございます😭