旦那が誕生日プレゼントに「1人の休み」を希望しましたが、女性は自分も休みがないことに不満を感じています。生理中でイライラしており、旦那の言葉に傷ついています。実家に帰ることを考えているようです。どうすればよいか悩んでいます。
旦那に誕生日プレゼント何がいいかきいたら「1人の休み。物はいらない。1人になりたい」と言われました。
私だって1人の時間なんてないけど?😇😇😇
上の子が産まれた後も「見てるから気晴らししておいで」なんて言われたことありません。笑
生理中でイライラしてんのに余計なこと言いやがって😇
「私たちが邪魔なのね、よく分かりましたー」とだけ言って姿を消しました🚽笑
明日から何も言わずに実家帰ってやろうか悩みます🙄
皆さんならどうしますか?🤔
- ぷっちん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわー💢
それは腹立ちますね😅
間違いなく帰ります笑

はじめてのママリ🔰
聞いてるだけでもめちゃくちゃ腹立ちます!私も帰って自分から戻りません🙆♀️
-
ぷっちん
コメントありがとうございます☺️
未だに怒りが治らず眠れません🤣
こっそり荷物まとめて実家帰ります🙌- 2月15日

はじめてのママリ🔰
こっちのがよっぽど1人の時間欲しいわってかんじですね😡😡
ぷっちんさんの誕生日にも1人の時間をもらいましょう✊!
-
ぷっちん
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね😂イヤイヤ期の上の子相手にしながら下の子も見てんだけどって感じです🙄
そうします🤣ソワソワしてすぐ帰りそうですが。笑- 2月15日

ゆめまま
うちのは何もしないので居ても居なくてもワンオペなので、勝手に出てけよって思います🙄(笑)
-
ぷっちん
勝手に出てってくれればいいのですが、居座るんですよね〜😂- 2月15日

m♡
全力前のめりで実家帰ります(笑)
早めの誕生日プレゼントくれてやったらいいと思います😇
ほんと旦那からのその発言はパワーワードすぎますね😂💢
こちとら365日一人の時間なんてトイレ行く数分しかないわって感じですね😇💢
なんなら仕事中一人で作業してる時ですら一人の時間なのでは?と思うくらい一人の時間に飢えているというのに😇
人の旦那だけど許せん😇💢
-
ぷっちん
コメントありがとうございます🙌
そうですね、早めのプレゼントあげたいと思います♡
まじでそれです😭😭
仕事で離れられるじゃんって思いますよね🤣
たまーにパワーワードぶっ込んでくるから飽きないです🤣- 2月15日

ママリ
パパ達が見たら怒られそうですが、「は?それ絶対男が言うな?????」って感じですね😇😇😇
-
ぷっちん
コメントありがとうございます♪
ですよね😂
皆さんのコメントを見せてやりたいです!!笑- 2月15日
ぷっちん
腹立ちますよね😂
「邪魔とかそういうので言ったつもりはない」とのことでしたが、普通は言わないしそれはずっと見てるママのセリフだよって感じです🤣
明日普通に送り出して家出します!笑