妊娠・出産 17週と21週の検診で性別が変わった。どちらかわかるか教えて欲しい。 こんにちは☆右が17W検診の4Dエコーで左が21W検診のエコー写真です!最初は男の子の可能性が高いね~って言われたんですがこのまえの検診では女の子かな?って言われましたm(__)mまた次に期待ですがどちらかなぁと…皆さん教えてください!ちなみにひとりめ(女の子)はすぐにわかりました! 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠21週目 女の子 男の子 検診 エコー写真 4Dエコー み(8歳) コメント しな(・ω・)ノ こんばんわ! 4Dだと男の子っぽいですね… 確かにエコーだとついてなさそうです! 男の子はお股閉じると全く見えないですからね💦´д` ; でもなんとなく男の子な気がしますね❤️ 11月3日 み 本当ですか?!?😍私も男の子がいいなと… 半々だと揃えたいけど我慢ですよね〜(/_;)(/_;)楽しみです! 回答ありがとうございました✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
本当ですか?!?😍私も男の子がいいなと…
半々だと揃えたいけど我慢ですよね〜(/_;)(/_;)楽しみです!
回答ありがとうございました✨