コメント

バタコ
コットンにオイルを染み込ませてパックのように貼り付けて5分くらいしたらそのコットンでサッと拭き取るといいと、この前助産師さんに言われました🙂
双子なので切迫なりやすいから、頻繁にしなくても週1でいいって言われました👍
バタコ
コットンにオイルを染み込ませてパックのように貼り付けて5分くらいしたらそのコットンでサッと拭き取るといいと、この前助産師さんに言われました🙂
双子なので切迫なりやすいから、頻繁にしなくても週1でいいって言われました👍
「産後」に関する質問
【子どもの名前について】 難読とかではないのですが、子どもの名前で悩んでいます。 生後3ヶ月の女の子がいます。 候補にしていた名前があったのですが、義母から「候補の名前はやめて」と言われ、 産後改めて違う名前…
私の好きなところを言えない旦那について 高校生みたいな質問ですみません。 うちの旦那、付き合ってた時から私のどこが好きなのか聞いても、答えたことがありません。転職の面接練習で、「私の長所ってなんだと思う?」…
全身脱毛終わってたのに、妊娠してアンダーヘアがめっちゃ生えてきて辛いです😭😭 産後もう一回VIOだけ脱毛行きたいことを夫に話したけど 行かなくていいと言われました笑 そら優先順位低いですよね🥲 でも生えてるのがち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみます‼️✨✨