コメント

退会ユーザー
9ヶ月でですか?😳
退会ユーザー
9ヶ月でですか?😳
「布団」に関する質問
旦那が昨日の夜から39.6とかで下がらないんですけど、なにかできることありますかね?? 氷枕、冷えピタシートやってカロナール飲ませましたが下がらずです。 厚着して布団いっぱいかけてるのに汗がでないです。 水分…
生後9ヶ月の息子が寝る時必ずタオルや布団を口の中に入れておしゃぶりのように吸いながらしか寝てくれません。 後々辞めさせないと歯並びが悪くなるのではないかと心配なんですが、何か対策があったら教えて欲しいです。…
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
9ヶ月です🥺
退会ユーザー
早いしすごいですね😳✨
ママリ🔰
早いんですね!
ママリでは、「お風呂はママがいい」「寝るときはママがいい」とか見てたので、そういう子もいるんだなあ〜と思って見てました😂
退会ユーザー
うちがゆっくりなだけかな😂
なんだかパパが可哀想になります😂w
ママリ🔰
パパも頑張ってるんですけどね🥺
ただ、今は新発売のゲームに夢中なので、こうなっても仕方ないですね🤣
退会ユーザー
笑笑
それはパパさん…息子さんママっ子になっちゃいますよー🤭笑