ファッション・コスメ 20代後半の旦那さんにネクタイをプレゼントしたいのですが、おすすめの… 20代後半の旦那さんにネクタイをプレゼントしたいのですが、おすすめのブランド等ありましたら教えて頂きたいです…!! 本社勤務ですが緩めの会社なので、特に色味なども 指定はないと思います! スーツ自体は黒や暗めの紺系が多いです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント おすすめ スーツ 体 会社 ソラ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジラフというブランドはいかがでしょうか? 個性的、面白いデザインに限らずシンプルなものも展開してて種類が豊富です☺️ 2月14日 ママリ FENDI、フェラガモ、エルメス使ってます(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント