※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

家の近所にある市民体育館の中のトレーニングマシン室なに行ってみよう…

家の近所にある市民体育館の中のトレーニングマシン室なに行ってみようと思っています。
一般的なジムにすら行ったことがなく適した服装がよく分からないのですが、普通のTシャツにUNIQLOのジョガーパンツに室内用スニーカーみたいな感じで大丈夫でしょうか?
もっとTHE運動って感じの服の方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体育館のジムですよね?私も行ったことありますが、それで大丈夫ですよ🙆

キメキメだと浮きます!笑

なんとなく男性が多い傾向にあるので、色気ある服はやめといた方がいいです。私は胸は揺れないようにガチガチにホールドしときます!もし股を開く系の筋トレするならTシャツはロング丈で、股が隠せるくらいが安心です。

スタッフさんも少ないから、気づいたら周りが男性ばかりでちょっと怖い瞬間もあるんですよね💦

シャワー室も、わたしは体育館系では使いません。盗撮とか怖いので。