お出かけ 北海道にお住まいの方、服装について教えてください。来週札幌市富良野… 北海道にお住まいの方、服装について教えてください。 来週札幌市富良野市に行きます。気温は画像の通りです。 半袖で行く予定ですが、羽織ものはどのくらいの厚みのものがちょうど良いですか? 夏用の薄手のカーディガンか、 春秋用の少ししっかりしたパーカーやジャケットで迷っています。 移動はレンタカー、ほぼ外での観光。雨がするかもしれない予報です。 最終更新:7月25日 お気に入り 服装 北海道 札幌市 富良野市 ママリ🔰 コメント はじめてのママリん 札幌は薄手カーディガンで充分ですよ☺️日中はなかなか暑いです!18時以降は肌寒いかなくらい。春秋アウターは暑いです😂 7月25日 ママリ🔰 ありがとうございます❣️ 夏用でいいのですね、参考になります😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます❣️
夏用でいいのですね、参考になります😊