妊娠・出産 15週初マタです。最近仰向けに寝てすこし左右どちらかに体重をかけた… 15週初マタです。 最近仰向けに寝てすこし左右どちらかに体重をかけたりすると腰の骨がボキボキっと鳴るようになりました。しばらく寝ているとしんどくなり、横向きの姿勢になっています。 これは普通なんでしょうか?仰向けでボキボキなったこともないのでびっくりしています。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠15週目 ちりめん コメント はじめてのママリ🔰 その頃体勢変えるとやたらとボキボキ言ってました😂😂 2月14日 ちりめん やっぱりそうですよね! 私だけかと思ってました😂 同じ方がいてよかったです🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
やっぱりそうですよね!
私だけかと思ってました😂
同じ方がいてよかったです🤣