雑談・つぶやき 反り腰やばすぎる…3人目出産後悪化した、、、そりゃ体重も減らないし、… 反り腰やばすぎる…3人目出産後悪化した、、、 そりゃ体重も減らないし、むしろ増えるかぁ💦はぁー。体の変化すごすぎて落ち込む…。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 体重 3人目 出産後 体の変化 せいちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も反り腰やばすぎて、骨盤矯正通ってますが効果あるのかないのか…治る気配がありません…そのせいか産後1ヶ月から体重全く減らないです😭 2月14日 せいちゃん コメントありがとうございます😊 10ヶ月の男の子おなじですね♪ 目に見える変化がないと楽しめないですよね…😭😭 私も体重減らないです、、食べすぎもあるかもですけど笑反り腰のせいだとおもってます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいちゃん
コメントありがとうございます😊
10ヶ月の男の子おなじですね♪
目に見える変化がないと楽しめないですよね…😭😭
私も体重減らないです、、食べすぎもあるかもですけど笑反り腰のせいだとおもってます😭