コメント
あーちゃんママ🧸
着床出血かもしれないですよね🤔
娘を妊娠した時、ずっと茶おりが続いてて生理の始まりだと思ってたら全然来ないなぁと思ったら妊娠してたので…
検査薬はまだ試されてないですか?
あーちゃんママ🧸
着床出血かもしれないですよね🤔
娘を妊娠した時、ずっと茶おりが続いてて生理の始まりだと思ってたら全然来ないなぁと思ったら妊娠してたので…
検査薬はまだ試されてないですか?
「症状」に関する質問
妊娠前で片方の卵巣の痛みなど症状としてはありますか?? 生理前、卵巣が痛くなるもんですか?? 基礎体温がいつもより高めだったけど(36.99)とか 今日は急に36.67と下がりました。。でも卵巣がチクチク して朝目覚め…
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
5.6歳はアデノイドが大きいと言いますが、なにか症状ありますか?? 特に感じないですか? 例えばいびきかきやすいとか、副鼻腔炎なりやすい、滲出性中耳炎になりやすいとか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ検査薬試してないです💦
少なめとはいえ普通に血なので生理なのかな〜といった感じで…
ただいつも生理前に体調が悪くなるのが3日目から眠気と胃の不調が出始めて🥲、、
あとここ最近若干生理不順気味でルナルナの予定より6日遅れで来てます🥲
可能性は無さそうですよね、、