妊娠・出産 生理前の症状が生理が来てどんどん出てくることがあります。妊娠の可能性も考えられますか? 生理前の症状が生理が来てどんどん出てくるってありますか? 普段3日目くらいから体調良くなるんですが、血の量も少なめで 猛烈な眠気と胃の不調が日に日に酷いです 生理かと思ったら妊娠だった方もおられるようでその可能性もありますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体 ママリ コメント 退会ユーザー 着床出血かもしれないですよね🤔 娘を妊娠した時、ずっと茶おりが続いてて生理の始まりだと思ってたら全然来ないなぁと思ったら妊娠してたので… 検査薬はまだ試されてないですか? 2月14日 ママリ まだ検査薬試してないです💦 少なめとはいえ普通に血なので生理なのかな〜といった感じで… ただいつも生理前に体調が悪くなるのが3日目から眠気と胃の不調が出始めて🥲、、 あとここ最近若干生理不順気味でルナルナの予定より6日遅れで来てます🥲 可能性は無さそうですよね、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ検査薬試してないです💦
少なめとはいえ普通に血なので生理なのかな〜といった感じで…
ただいつも生理前に体調が悪くなるのが3日目から眠気と胃の不調が出始めて🥲、、
あとここ最近若干生理不順気味でルナルナの予定より6日遅れで来てます🥲
可能性は無さそうですよね、、