コメント
コマ
出汁煮に溶き卵を入れて冷凍ストックしてます
解凍してもふわふわです
ぴっちゃま
たまご蒸しパンとかたまごあんかけはよく作りました😊
-
ままり🔰
ありがとうございます!
たまご蒸しパンいいですね!レシピ探してみます。
あんかけは、味付けどうしてますか?- 2月14日
-
ぴっちゃま
鰹節やこんぶでお出汁をとって、しょうゆかお味噌で味付けしてました☺️
- 2月14日
-
ままり🔰
なるほど!!ありがとうございます!!- 2月15日
退会ユーザー
私はスクランブルエッグにして冷凍してます😊
お粥に混ぜたり冷凍してる出汁や野菜に混ぜたり、スープにしたりと使い分けられるので便利です👍
-
ままり🔰
ありがとうございます!
スクランブルエッグ!たしかにそれなら簡単だし、バリエーションに使えそうですね✨- 2月14日
ままり🔰
ありがとうございます!
それは卵スープになる感じでしょうか??
コマ
卵スープやそぼろ、野菜と和えたりしてます
ままり🔰
ありがとうございます!!!