コメント
はじめてママリ
旦那さん!いつ連絡きてもいいように酒やめて!って言いたくなります😅
なんでいつも頑張るのは女性なんですかね。
子供連れて実家帰るのも大変ですよね
旦那さん羽伸ばしてる場合じゃない気がしちゃいます。女性目線ですが😅
はじめてママリ
旦那さん!いつ連絡きてもいいように酒やめて!って言いたくなります😅
なんでいつも頑張るのは女性なんですかね。
子供連れて実家帰るのも大変ですよね
旦那さん羽伸ばしてる場合じゃない気がしちゃいます。女性目線ですが😅
「出産」に関する質問
2人目出産で私が入院してる5日間は、義母が家に来て上の子の面倒と旦那のご飯とかやりに行くねーって言ってて、私的にはそのくらい旦那ひとりでやれるよって思ったから、大丈夫です旦那出来るし私の親も手伝いに来てくれ…
妊娠検査薬有! 出産をしてから体質が変わったのか、卵巣機能不全、多嚢胞と言われておりピルを飲んでました! ピルをやめてから自力で生理が来ず、半年薬を飲んで生理を起こしていました。 先々週あたりに、排卵を見て…
年子出産された方、分娩所要時間1人目と比べてどうでしたか? 1人目が8時間かからない程でした。 破水から始まることもあると思いますが、陣痛が来てどれくらい時間に猶予があるのかをある程度イメージしておきたいなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
主婦まま
子供達の事は、ほんと私よりもやってくれて助かるのですが😅
酒飲んで軽く酔っ払ってるとほんと腹たつ事ばっかで😅
浮気とこそーゆーのではないのですが、
無駄にめんどくさいし妊娠中特に勘弁していただきたい笑
呆れてもう出産まで関わるのすら避けたいレベルw