コメント
ママリーヌ🔰
良いんですよ。大きくなったとき、困るのは子ども自身でママじゃない。
ほっといたって、衣食住が揃ってれば死にません。
おにぎりと1.5リットルのお茶でも子どもたちに用意して、育児中さんは別室にこもってYouTubeでもネトフリでも観てゆっくりしてください。
疲れたならやすみましょ!(>_<)
ママリーヌ🔰
良いんですよ。大きくなったとき、困るのは子ども自身でママじゃない。
ほっといたって、衣食住が揃ってれば死にません。
おにぎりと1.5リットルのお茶でも子どもたちに用意して、育児中さんは別室にこもってYouTubeでもネトフリでも観てゆっくりしてください。
疲れたならやすみましょ!(>_<)
「パパ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子と生後5ヶ月の男の子がいます! 最近、弟を床に転がしとくと兄が踏もうとしたり叩こうとしたりします。 今日は一瞬目を離した隙に兄が弟のお腹を踏み歩いていて さすがに叱ってしまいました。 あまり…
機嫌が悪く今日は勝手に単独行動しまくってた夫 私は用事があったので子どもを連れて用事を済ませ疲れたのでお惣菜を買って帰りました。 夕飯にしようと声をかけたのにも関わらず1人で風呂に入りに行ったので子ども達と…
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
育児中さん
ありがとうございます😭
助かります