その他の疑問 コロナの軽症ってどんな症状ですか?熱も咳も全くないんですが、ここ数日頭が痛くて…💦 コロナの軽症ってどんな症状ですか? 熱も咳も全くないんですが、 ここ数日頭が痛くて…💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おにく テレビとかでいう軽症って熱が40℃あっても咳があっても、味覚嗅覚異常があっても軽症らしいですよ💦 呼吸困難とかまでいくと、中等症らしいです😱 頭痛は辛いですね😭 コロナ陽性だったんですか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 テレビで言う軽症って全然軽症じゃないんですね😂😂 コロナは全く検査をしていなくて、でもここ数日頭痛が続いて嫌な感じがしたので…。朝起きたら落ち着いてることも多いので、なんだろうなぁと思いながら過ごしてます🥲 2月15日 おにく コロナの検査は最近、熱とか咳とかないとしてくれない所も多いですからね😭💦 私は先月、息子と陽性でしたが、無症状だったのが救いでした😂 頭痛落ち着いてくれるといいですね🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビで言う軽症って全然軽症じゃないんですね😂😂
コロナは全く検査をしていなくて、でもここ数日頭痛が続いて嫌な感じがしたので…。朝起きたら落ち着いてることも多いので、なんだろうなぁと思いながら過ごしてます🥲
おにく
コロナの検査は最近、熱とか咳とかないとしてくれない所も多いですからね😭💦
私は先月、息子と陽性でしたが、無症状だったのが救いでした😂
頭痛落ち着いてくれるといいですね🙏