コメント
退会ユーザー
私だったらありがとうございますって返します!
るみり
返信しても良いのではないでしょうか♪そんな素敵な上司に巡り会えたことは幸せだと思います。
私も尊敬する上司が定年退職されたのですが、年賀状はずっとやりとりしています。いつかまた会えたらいいなーと思っています。
退会ユーザー
私だったらありがとうございますって返します!
るみり
返信しても良いのではないでしょうか♪そんな素敵な上司に巡り会えたことは幸せだと思います。
私も尊敬する上司が定年退職されたのですが、年賀状はずっとやりとりしています。いつかまた会えたらいいなーと思っています。
「上司」に関する質問
1ヵ月前からパートを始めました。 幼稚園児の子供が昨日から発熱。 昨日今日は夫が休みだったのでパート行きました。 今日の昼には平熱だったので、明日は幼稚園預けてパート行けるかな! と思っていましたが、今測ると3…
パートで働いています。まだ働いて半年ちょっとですが、3人目の妊活を今年から始めようかと考えてます。 そのことって上司の方に相談したほうがいいですか? 授かれるかも分からないので、事前に言うのもおかしいかなとか…
アドバイス欲しいです💦 甘いのはわかっているので、優しいお言葉だと助かります😭 今、タイミーで仕事しています。 良いところ 月3回〜5回ほど募集がある。 時短勤務も対応してくれる(私一人だけなので目立ちますが…) …
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
ありがとうございます!
近くにいったときには、会いにいきます!とかウザイですかね?、