コメント

たーん
うちはUNIQLOのレギンス履かせています😊!
女の子用の10分丈のやつです✨
私がフィット感がある方がすきなので、それを履かせていますが息子たちは特に何も言ってこないです🙋♀️
息子たちが通う幼稚園や私が働く幼稚園でレギンスを履いている子たちは、ゆったりめのを履いている子はいないです😲
たーん
うちはUNIQLOのレギンス履かせています😊!
女の子用の10分丈のやつです✨
私がフィット感がある方がすきなので、それを履かせていますが息子たちは特に何も言ってこないです🙋♀️
息子たちが通う幼稚園や私が働く幼稚園でレギンスを履いている子たちは、ゆったりめのを履いている子はいないです😲
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおもちゃを捨てる問題についてです。 引っ越しもあるので、遊んで散らかしたおもちゃをお片付けしてと伝えながら、もういらないと思うものは捨ててねーと伝えています。次の家で遊ぶものだけ持って行くからねと。 …
自宅保育2人の方が楽なの?!!! 私は今専業主婦です 子供は1歳2ヶ月 先輩は2人いて2歳と0歳です 2歳は保育園行ってます 2人目の話になったので自宅保育2人はきついので 年の差にするつもりですと言いました そし…
ちょこっとだけ愚痴です🥲 今日保育園の面接にいってきました。 受け持ちの先生方はとてもいい感じだったのですが、面接や諸々の案内をしてくれた保育士の方ににがてを感じてしまいました、、 夜寝る時間はあと1時間早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ユニクロのは120サイズもありますか??
お尻が大きいのでピッタリするストレートレギンスは今まで履いてこなかったのですが、
ストレートじゃないとやっぱり短パン履きにくいですよね😓
たーん
これなんですけど110から160までありますよ💓
うちもお尻が大きいですが大丈夫です😂
ままり
写真ありがとうございます❣️
教えていただかないとガールズのは思いつかなかったです。
見に行ってみますね。