※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ~ちゃん
妊娠・出産

切迫早産で入院中。点滴&内服薬に変更。退院予定が延び、動悸や喉の違和感がある。退院が心配。

もう、最悪…………切迫早産で入院中なんだけど今まで内服薬だけですんでたのが点滴&内服薬になってしまいました(;_;)動悸、喉が焼けるような感じで後二週間くらいで退院できると思ってたのに…………また退院のびる

コメント

こいのん

副作用は辛いですね(>_<)
私も2ヶ月超えの入院してました。
悪くなるとすぐ点滴にされ、内服薬に戻ってを繰り返してました。
頑張って、ひたすら安静に過ごして下さい!
もう少しの辛抱ですよ!

• ゆ~ちゃん

ゆ~ちゃん

ですよね……もう少しの辛抱って皆に言われるけど それが長いんだよね36wで生まれちゃってしまえば楽なのに……訳ありで今の彼とも籍入れてないんだけど最初の三日間は病院に泊まったりもしてくれてたけど今は来る事もなければ連絡も自分からする事もないラインしても返事こないし安心して入院してられないし辛い

• 11月1日
  • こいのん

こいのん

私も34週でもいいから、産まれてくれていいのにって思ってました。
    以外に過ぎてみれば、あっと言う間何ですけどね!
    連絡が取れないのは不安になりますよね(>_<)
    病院にいるから、心配ないだろうとか思ってるんですかね…

• 11月1日
  • ゆ~ちゃん

ゆ~ちゃん

何で男の人って こんなんあるんかな~ぁ……?皆が皆じゃないんだろうけど…………何度この病室から飛び降りしょうと考えたか……

• 11月1日
はる   (ू•ω•ू❁)

私も1ヶ月入院しました('・_・`)
初めのうち動悸つらいですよね( ´△`)私汗もびっしょりかいてましたよ(笑)
そして点滴に繋がれてるのが何より苦痛で...
私はひたすらマンガ本読んで過ごしてましたよ!