コメント
ママリさん
日中のご機嫌な時間や寝てくれてる時に、赤ちゃんにあわせて作ってましたよ☺️
夕方って余計に泣きますよね👶🏼💦
ジェシー
その頃は昼寝してる隙に朝からちょこちょこ夕飯の準備進めてましたよ。
さあ作ろう!と思うと想定外のことがおきたりするので、早め早めにやっておいて、仕上げるだけにしたり、日によっては完成させておいてレンチンしたりしてやり過ごしてました。
-
ちゃん🐶
ありがとうございます😆🤍
これから寝てる時間にちょこちょこ作ろうと思います!- 2月14日
a-mam
赤ちゃん寝てる時間とか、主に昼間ある程度作って夜食べる前に仕上げしてますよ☺️
-
ちゃん🐶
これから赤ちゃん寝てる時間やお昼間にある程度作ってみます!- 2月14日
まいごん
私も、寝てくれてる日中のうちから準備したり、完成させたりしてました!
食べる前にチンするだけなので、絶対出来立て!などなければ、バタバタしなくていいですよ♪
-
ちゃん🐶
旦那は帰ってくるの遅くてどうせチンして食べるので、赤ちゃん寝てくれてるうちに準備するようにします😆- 2月14日
退会ユーザー
生後1ヶ月です。夕飯作りを始める直前に授乳して暗い寝室で寝かしつけてから夕飯作りを始めてます。この方法で今まで起きてきたことはないです。
-
ちゃん🐶
やってみます!- 2月15日
ちゃん🐶
これから寝てる時間に少しずつ作ってみます!