家事・料理 海苔の型抜きって全然上手く切れないんですけど100均だからですかね?目… 海苔の型抜きって全然上手く切れないんですけど100均だからですかね?目とか口とか細かいのはとくに上手くきれないです。 みなさんどこの使ってますか? 最終更新:49分前 お気に入り 海 100均 m.h(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっっっっっちゃわかります!!! なんかパリパリのノリの方がいいみたいです! ダイソーで買ったやつストレスすぎて奥にしまいました。笑 1時間前 m.h ですよね!!!笑 もはや丸ではないものができあがるからそのあとハサミで切る羽目に🥹 パリパリの海苔、、、どう見分けて買えばいいんだすかね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も目がハートのやつとか買いましたけど、何回やってもハートがまるで出てきます。一種の詐欺ですね。笑 私もわからずもう海苔やめてキティーとかのふりかけにすることにしました!笑 59分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
ですよね!!!笑
もはや丸ではないものができあがるからそのあとハサミで切る羽目に🥹
パリパリの海苔、、、どう見分けて買えばいいんだすかね?笑
はじめてのママリ🔰
私も目がハートのやつとか買いましたけど、何回やってもハートがまるで出てきます。一種の詐欺ですね。笑
私もわからずもう海苔やめてキティーとかのふりかけにすることにしました!笑