妊活 あー今回も生理くるなぁ、、、 安定の生理前のニキビ、腰痛、、妊娠症… あー今回も生理くるなぁ、、、 安定の生理前のニキビ、腰痛、、 妊娠症状がこれといってない、、、 あ、でも最近、立ちくらみ?が何回かあった😂😂 生理前と同じ症状だけで妊娠してた方いますか? 今回は頑張ってタイミング結構とれてたのになぁ😭😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ニキビ 症状 妊娠 生理前 らりるれろろ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も胸の張りがあって もしや?と思ったけどダメでした🥲 頑張ってもなかなか🥲 2月14日 らりるれろろ やっぱりそうですよね... 頑張っても毎月、あれ?妊娠かな?と思ってもその数日後には...😂😂 頑張りましょうお互い😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
やっぱりそうですよね...
頑張っても毎月、あれ?妊娠かな?と思ってもその数日後には...😂😂
頑張りましょうお互い😭😭