妊活 18日が生理予定日なのですが、昨日と今日で下腹部痛があります!着床痛が… 18日が生理予定日なのですが、昨日と今日で下腹部痛があります! 着床痛があった方はどんな痛みでしたか? 私は昨日今日と後陣痛までは言わないですが、全然寝られるくらいの痛みがありました! 4.5日前に着床痛があるのは普通にある事ですか?😀 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 後陣痛 着床痛 生理予定日 yuyu(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mayuna 私は1人目も2人目も高温期7日目に生理痛のような着床痛があって、あ着床したと直感しました☺️ 2月14日 yuyu なら着床痛かも…?ですよね💦 2月14日 mayuna あり得ると思います☺️ 着床期は大事な時期なので、心穏やかにゆったりお過ごしください💕 2月15日 yuyu ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
なら着床痛かも…?ですよね💦
mayuna
あり得ると思います☺️
着床期は大事な時期なので、心穏やかにゆったりお過ごしください💕
yuyu
ありがとうございます😊