妊娠・出産 ※排卵検査薬の写真出ます🤳今回排卵検査薬を使用してタイミングを取りま… ※排卵検査薬の写真出ます🤳 今回排卵検査薬を使用してタイミングを取りました! この写真から、いつ頃排卵したか分かる方いらっしゃいますか? ちなみにタイミングは、7,8,10,11,12日に取りました! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 写真 milky コメント nana 12日中には排卵してそうですね!タイミングはバッチリだと思いますよ! 2月14日 milky 回答ありがとうございます😭🙇♀️✨ 12日には排卵してそうですよね☺️ よかったです☺️💕💕 後は祈るのみです🤞 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️✨
12日には排卵してそうですよね☺️
よかったです☺️💕💕
後は祈るのみです🤞