退会ユーザー
2人同時に抱っこするので、重さで言えば21キロくらいですかね😂
子どもの重さと荷物の重さって本当体感全然違いますよね🥺💦
ママリ🔰
米一升 持って階段登ってますが
上の子もお腹の子も
至って元気に育ってます☺️♡
のんびりママ
私も最近、仕事で仕方なく22キロを何セットも持ち運びました。
ネットで調べたら10キロ程度まで抑えた方がいいと書かれた記事がありましたよ。
退会ユーザー
2人同時に抱っこするので、重さで言えば21キロくらいですかね😂
子どもの重さと荷物の重さって本当体感全然違いますよね🥺💦
ママリ🔰
米一升 持って階段登ってますが
上の子もお腹の子も
至って元気に育ってます☺️♡
のんびりママ
私も最近、仕事で仕方なく22キロを何セットも持ち運びました。
ネットで調べたら10キロ程度まで抑えた方がいいと書かれた記事がありましたよ。
「妊娠中」に関する質問
女の子が欲しいです。 現在3人目妊娠中。 上2人は男の子。 女の子が欲しい〜😂 でも男の子が生まれる気しかしません。 タイミング的にいけば男の子。 義兄のところも3人男の子。 わんぱくすぎて2人でも手に負えないく…
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント