コメント

はじめてのママリ🔰
それはひどい。
会社として従業員の生活を守る義務はあるのに…
コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。
どこかに依頼してできると思うのですが…
会計事務所とか。
はじめてのママリ🔰
それはひどい。
会社として従業員の生活を守る義務はあるのに…
コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。
どこかに依頼してできると思うのですが…
会計事務所とか。
「ココロ・悩み」に関する質問
入院で、大部屋希望だったのに個室しか空いていなく病院都合で個室での入院になりました。 どうしても差額がかってしまうとのことで看護師さんが二重線をして金額を訂正した用紙に名前と印をしました。 念の為にとってお…
最近SNS上で「お盆は子どもも疲れているので保育園、学童を休ませて家でゆっくりさせるべき」というのをよく見ます。 夫がお盆休み9連休中なので川遊び、大きめの公園、毎日なんだかんだ遊びまくっていて全然子どもたち…
1月まで基本ワンオペで 土日なにしたらいいんだろうとか ご飯の度に これ嫌い、たべれないって文句 言われること考えると必ず 足全体に 蕁麻疹がでてしまいます 考えない方がいいのは わかってますがそんなのは 無理で..…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
ひど過ぎますよね。その人と連絡取れないからどうする事もできないと言われても生活かかってるしって思ってしまいまいます。会計事務とかどう探せたりできますか?
はじめてのママリ🔰
会社側が専属で契約してると思いますよ。
うちは中小企業ですが、毎月担当の方が月次決算にやってきます。
もしうちの会社も同じように従業員が全滅したら、給与計算や税金の支払い等お願いすると思います。
さわちな(30)
個人でもそういう人はついてるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
会社にもよると思います。
個人だと規模が小さいと思うので、確定申告等自分でできるようならいないかもしれません。
でも、もっと責任持って欲しいものですね。
さわちな(30)
旦那に逆ギレされる意味も分からなくて…
多分経理の人は居るって言ってました!
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那さんに逆ギレされる意味、わかりませんね。
経理がいるならもっと責任持ってほしい…
お金が出るのは毎月変わらないのに、しかも、働いてて収入がないのはキツいですよね!
さわちな(30)
ほんとにムカつき過ぎます。
ほんとですよね。
キツすぎます…。