コメント

はじめてのママリ🔰
それはひどい。
会社として従業員の生活を守る義務はあるのに…
コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。
どこかに依頼してできると思うのですが…
会計事務所とか。
はじめてのママリ🔰
それはひどい。
会社として従業員の生活を守る義務はあるのに…
コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。
どこかに依頼してできると思うのですが…
会計事務所とか。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、年長になってからストレスなのか爪を噛むようになり、さらに指を舐めるようになり服も噛むようになっています😭 汚いし辞めさせたくて注意してしまいますが何回言ってもやるしこっちもストレスです… 何かいい方法あ…
この間、ママ友さん家で2家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭の悪口大会でした💦 そんなママ友さんの性格は関われば関わるほど性格が見…
療育について 2歳8ヶ月の息子がいて、児童発達支援に通うことになりました🙂そこの事業所は、集団のほかに個別でもOTとSTをしてくれます! 以前べつの病院で外来リハビリの相談をしたこともあるんですが、そこでは発達障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
ひど過ぎますよね。その人と連絡取れないからどうする事もできないと言われても生活かかってるしって思ってしまいまいます。会計事務とかどう探せたりできますか?
はじめてのママリ🔰
会社側が専属で契約してると思いますよ。
うちは中小企業ですが、毎月担当の方が月次決算にやってきます。
もしうちの会社も同じように従業員が全滅したら、給与計算や税金の支払い等お願いすると思います。
さわちな(30)
個人でもそういう人はついてるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
会社にもよると思います。
個人だと規模が小さいと思うので、確定申告等自分でできるようならいないかもしれません。
でも、もっと責任持って欲しいものですね。
さわちな(30)
旦那に逆ギレされる意味も分からなくて…
多分経理の人は居るって言ってました!
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那さんに逆ギレされる意味、わかりませんね。
経理がいるならもっと責任持ってほしい…
お金が出るのは毎月変わらないのに、しかも、働いてて収入がないのはキツいですよね!
さわちな(30)
ほんとにムカつき過ぎます。
ほんとですよね。
キツすぎます…。