コメント
はじめてのママリ🔰
それはひどい。
会社として従業員の生活を守る義務はあるのに…
コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。
どこかに依頼してできると思うのですが…
会計事務所とか。
はじめてのママリ🔰
それはひどい。
会社として従業員の生活を守る義務はあるのに…
コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。
どこかに依頼してできると思うのですが…
会計事務所とか。
「ココロ・悩み」に関する質問
最悪なことをしてしまいました😭 でももう限界です😭 今日は朝から2歳の息子がワガママで大泣きして、頭突きされて唇が腫れて内出血になったりしました。 買い物中も周りに迷惑がかかるくらいで、この時点で『もう誰か助け…
2人とも発達障害おり。 上の子9歳児自閉症、軽度知的障害。 下の子5歳児自閉症、中度より軽度知的障害です。 2人とも特性違い、上の子記憶力もの凄く良いのですが、下の子記憶力弱いです💦 中々言葉や数字など覚えら…
両実家遠方、旦那は年末年始まとまった休みなし… 旦那はサービス業で年末年始休みなしなので、毎年年末年始は私が子どもを2人連れて帰省してましたが 今年は色々あり帰省をしない事になりました。 (1番の理由は年末年始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
ひど過ぎますよね。その人と連絡取れないからどうする事もできないと言われても生活かかってるしって思ってしまいまいます。会計事務とかどう探せたりできますか?
はじめてのママリ🔰
会社側が専属で契約してると思いますよ。
うちは中小企業ですが、毎月担当の方が月次決算にやってきます。
もしうちの会社も同じように従業員が全滅したら、給与計算や税金の支払い等お願いすると思います。
さわちな(30)
個人でもそういう人はついてるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
会社にもよると思います。
個人だと規模が小さいと思うので、確定申告等自分でできるようならいないかもしれません。
でも、もっと責任持って欲しいものですね。
さわちな(30)
旦那に逆ギレされる意味も分からなくて…
多分経理の人は居るって言ってました!
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那さんに逆ギレされる意味、わかりませんね。
経理がいるならもっと責任持ってほしい…
お金が出るのは毎月変わらないのに、しかも、働いてて収入がないのはキツいですよね!
さわちな(30)
ほんとにムカつき過ぎます。
ほんとですよね。
キツすぎます…。