ココロ・悩み 旦那の会社の人がコロナになり、先月の給料が未払い。会社からの連絡もない。要相談。 旦那の会社の人がみんなコロナになりました。大変なのは凄く分かるのですが先月の給料からまだ貰えてません。旦那に言うとそんなの知らないよと言われます。会社からは全く連絡はありません。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 会社 給料 さわちな(31)(1歳0ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはひどい。 会社として従業員の生活を守る義務はあるのに… コロナだから仕方ないのはわかるけど、本当ひどいですね。 どこかに依頼してできると思うのですが… 会計事務所とか。 2月14日 はじめてのママリ🔰 会社側が専属で契約してると思いますよ。 うちは中小企業ですが、毎月担当の方が月次決算にやってきます。 もしうちの会社も同じように従業員が全滅したら、給与計算や税金の支払い等お願いすると思います。 2月14日 はじめてのママリ🔰 会社にもよると思います。 個人だと規模が小さいと思うので、確定申告等自分でできるようならいないかもしれません。 でも、もっと責任持って欲しいものですね。 2月14日 はじめてのママリ🔰 確かに、旦那さんに逆ギレされる意味、わかりませんね。 経理がいるならもっと責任持ってほしい… お金が出るのは毎月変わらないのに、しかも、働いてて収入がないのはキツいですよね! 2月14日 さわちな(31) ひど過ぎますよね。その人と連絡取れないからどうする事もできないと言われても生活かかってるしって思ってしまいまいます。会計事務とかどう探せたりできますか? 2月14日 さわちな(31) 個人でもそういう人はついてるんですかね😭? 2月14日 さわちな(31) 旦那に逆ギレされる意味も分からなくて… 多分経理の人は居るって言ってました! 2月14日 さわちな(31) ほんとにムカつき過ぎます。 ほんとですよね。 キツすぎます…。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社側が専属で契約してると思いますよ。
うちは中小企業ですが、毎月担当の方が月次決算にやってきます。
もしうちの会社も同じように従業員が全滅したら、給与計算や税金の支払い等お願いすると思います。
はじめてのママリ🔰
会社にもよると思います。
個人だと規模が小さいと思うので、確定申告等自分でできるようならいないかもしれません。
でも、もっと責任持って欲しいものですね。
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那さんに逆ギレされる意味、わかりませんね。
経理がいるならもっと責任持ってほしい…
お金が出るのは毎月変わらないのに、しかも、働いてて収入がないのはキツいですよね!
さわちな(31)
ひど過ぎますよね。その人と連絡取れないからどうする事もできないと言われても生活かかってるしって思ってしまいまいます。会計事務とかどう探せたりできますか?
さわちな(31)
個人でもそういう人はついてるんですかね😭?
さわちな(31)
旦那に逆ギレされる意味も分からなくて…
多分経理の人は居るって言ってました!
さわちな(31)
ほんとにムカつき過ぎます。
ほんとですよね。
キツすぎます…。