あんどれ
検査薬で陽性でも子宮内に妊娠してるとは限らないので、診てもらうまでは何とも言えないです💦
明日無事に赤ちゃん見えますように😊
はじめてのママリ🔰
わたしも今6週頃です!
わたしも上の子のときはつわりがあったのに、今回はつわりがなくてかなり心配しています…。
検査薬の濃さで順調かは判断できないと思いますが、赤ちゃんを信じましょう!
毎日祈るばかりですよね、
みゆゆ
同じですね!
つわり全くないです!😨
体調の変化も😨
ほんとに毎日が長いですね🙄
あんどれ
検査薬で陽性でも子宮内に妊娠してるとは限らないので、診てもらうまでは何とも言えないです💦
明日無事に赤ちゃん見えますように😊
はじめてのママリ🔰
わたしも今6週頃です!
わたしも上の子のときはつわりがあったのに、今回はつわりがなくてかなり心配しています…。
検査薬の濃さで順調かは判断できないと思いますが、赤ちゃんを信じましょう!
毎日祈るばかりですよね、
みゆゆ
同じですね!
つわり全くないです!😨
体調の変化も😨
ほんとに毎日が長いですね🙄
「症状」に関する質問
統合失調症なのですが、症状は前と同じですって答えたら安定してるように思われますか?😢症状をいくつか伝えてもパソコンには言った分だけ打ってません😣このくらいなら大丈夫だろうってことなんですかね?😖
私のつわりは5w6から急に始まり 5w6 お腹空くと吐く、匂いがダメだからたくさん食べなきゃダメが6w2まで続く 常に吐き気がしてほぼ寝たきり 6w3 から急にガラッと変わって食べたら吐く、水分食事が一切取れなくなり匂い…
妊娠中、逆流性食道炎的な症状出たことある人いますか?? 汚い話になってしまいますが、最近便秘気味なのに外食へ行きたくさん食べてしまった結果寝て暫くしたら逆流してる感覚があり吐く寸前で目が覚めました。 実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント