コメント

らら
うちは新生児で入院中はミルクのんで全然大丈夫でしたが、生後6ヶ月で夫にに預けようと久しぶりにミルク飲ませたらアレルギーでました。もちろん、牛乳、ヨーグルトでもでました。
なのでひとサジずつがよいです。🥲
はいはいんはわからないです。すいません
らら
うちは新生児で入院中はミルクのんで全然大丈夫でしたが、生後6ヶ月で夫にに預けようと久しぶりにミルク飲ませたらアレルギーでました。もちろん、牛乳、ヨーグルトでもでました。
なのでひとサジずつがよいです。🥲
はいはいんはわからないです。すいません
「ミルク」に関する質問
混合授乳の方に質問です。 初産、生後51日目です。 母乳の後にミルクをあげる際、口の中に哺乳瓶を入れても吸い付かずベロで出したり、吸いつきが弱い時(スムーズに続けて吸わず、数回弱く吸って止まる等)は無理にあげな…
仕事から疲れて帰ってきて次の日も朝早く起きて仕事行かなきゃいけないからしんどいのはわかる。 私は専業主婦なので基本はワンオペで朝から旦那が帰宅してくるまで、家事育児やっています。 お風呂は私が1人で入れる時も…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんについてです👶🏻 よく口をぺろぺろしているのですが、 お腹空いてるってサインなのでしょうか? 母乳やミルクを飲んだ後もぺろぺろしているので、お腹空いてるの!?ってなってます、、足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり出ることあるんですね😭
ありがとうございます!!