コメント
ママ
今日はバレンタイン❤️
自分にもご褒美をあげましょ😁✨
いちご🍓
私は毎日アイスクリームを何個も食べていました…☺️💦笑
好きではなかったハンバーガーを食べたくなったり本当に不思議です🌼
-
maana🔰
不思議ですよね本当に🧐
マックのポテトとかすきじゃないのに食べたくなったり🤩
おそろしいですー😇- 2月14日
ha
私も18日が検診で、
必死に欲を抑えている最中です😂
ママリもバレンタインで美味しそうな写真ばかりで💧
体重気にせず好きなもの食べたいです!!!(泣)
-
maana🔰
誘惑たくさんですよね😂
私は今日にかぎらず、日々甘いもの食べたい欲が半端ないので大変です🤦🏻♀️- 2月14日
maana🔰
ぬぁ🙄
いいんでしょうか❤️
YouTubeのモッパン動画見て満足感を得るようにしております笑
ママ
体重増加がすごかった私がいうのもなんですが、ご褒美は少しくらいは大事かと🤣
食べなかったものを食べたくなるのは子供にも必要な栄養素なんかな?なんてプラスに考えてました😂
ママ
ちなみにですが、ジーンズだったのを体重を測る時だけレギンスに変えたり、洋服でなんとかしようと無駄な努力だけはしてました🤣
maana🔰
妊娠中は仕方ないでしょって開き直ってる自分もおりまして笑
ただあまり増加しすぎると体重が戻らないんじゃないかとおそろしくなったり😇
でも今日はいいですかね🥰
ママ
今日はいいですよ❤️
そうそう❗️仕方ない‼️笑
体重が戻るか戻らないかは本当に努力次第です😁
私は戻ってませんが努力もしてないのでこれから真面目に努力します😨💦
youtubeとかインスタでミランちゃんチップスターで検索すると観れると思うのですがめちゃくちゃ可愛い子がいてその子を見るとチップスター食べたくなるんです🤣
って言う言い訳です
maana🔰
今日はあまえさせてもらいます🥰
YouTubeのモッパンやってる方みんな細くてめちゃくちゃたくさん食べてるので不思議で仕方ないですw
羨ましいー
あんバターサンドとか何も気にせずに食べたいです😇