なり
大きいパン屋さんで働いていました!
その分種類も多く、ほんとに大変でしたね🥲
とにかくメモとかじゃなく、値札を隠して商品見て覚えてました。
閉店の時には、値札をとってからパンを回収するのですが、毎回先輩に「これは?」とテストのようなものを受けていました。
覚えてからは、ほんとに楽しい職場でした😌
なり
大きいパン屋さんで働いていました!
その分種類も多く、ほんとに大変でしたね🥲
とにかくメモとかじゃなく、値札を隠して商品見て覚えてました。
閉店の時には、値札をとってからパンを回収するのですが、毎回先輩に「これは?」とテストのようなものを受けていました。
覚えてからは、ほんとに楽しい職場でした😌
「パート」に関する質問
パートの給与がポケットマネーについて 扶養を超えそうでお休みしてたのですが、どうしても人手が足りなく 出勤する事となりその際タイムカードを押さずに手書きで現金手渡しとのことです 1日だけならいいかなと思いまし…
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント