なり
大きいパン屋さんで働いていました!
その分種類も多く、ほんとに大変でしたね🥲
とにかくメモとかじゃなく、値札を隠して商品見て覚えてました。
閉店の時には、値札をとってからパンを回収するのですが、毎回先輩に「これは?」とテストのようなものを受けていました。
覚えてからは、ほんとに楽しい職場でした😌
なり
大きいパン屋さんで働いていました!
その分種類も多く、ほんとに大変でしたね🥲
とにかくメモとかじゃなく、値札を隠して商品見て覚えてました。
閉店の時には、値札をとってからパンを回収するのですが、毎回先輩に「これは?」とテストのようなものを受けていました。
覚えてからは、ほんとに楽しい職場でした😌
「アルバイト」に関する質問
やっぱ事務パート向いてません。。。 入って4ヶ月、週3で9時から15時勤務です。 教えてくださる方は頭も良くてバリバリですが、 私が分からないことも多いし、次々仕事は増えていくし、分からないことを聞いても分からな…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
夜間の託児所のアルバイトってどうなんでしょう?💦 22時〜2時までです。 自宅保育の為昼間は働けないので夜間で探しているのですが、資格がなくてもできるそうなので気になってます🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント