コメント

らら
いけますよー♡
バターとかマーガリン、サラダ油でもいいので、全体に薄ーく塗って、その上に小麦粉をはたいてみてください😌余分な粉は器をトントンして落としてくださいね!
そしたら焼き上がりにくっつきにくいと思います♡
私はいつもパウンドケーキのとき、そうしてますよ😊

退会ユーザー
私はフライパン用ホイル敷いてます♫
- 
                                    はじめてのママリ🔰 アルミホイルオーブンレンジに入れて平気なんですか😳 - 2月14日

- 
                                    退会ユーザー レンチンはダメですけどオーブンで焼くのは大丈夫ですよ - 2月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ - 2月14日

どらいもん🍠
ないときはいつもアルミホイルに油塗ってます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 オーブンレンジに入れて平気なんですね😳
 アルミホイルレンジダメだった気がしたけどオーブンレンジなら平気なんですかね😳- 2月14日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️