お出かけ 今日、友達親子と水族館に行き夜、小1の息子が初めての友達宅へお泊まり… 今日、友達親子と水族館に行き 夜、小1の息子が初めての友達宅へお泊まりです。 次の日は私が仕事なので 18時まで見てくれる予定です 手土産として パン屋のパン(朝ご飯用) ケーキ屋さんのトリュフ(次の日のおやつ用) を買ってきたのですが少ないですか? フルーツも買ってこようか迷っています 初めてでわからず教えてください 最終更新:3月25日 お気に入り おやつ 親子 ケーキ 息子 友達 パン ご飯 水族館 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 手土産は十分だと思います🙆♀️ お昼ご飯用にお金も少し渡しておきます‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント