コメント

はじめてのママリ🔰
3歳半の娘が4時半ごろに寝ちゃいましたが5時ちょっと前に起こしました😅
夜寝るのは恐らく23時頃になっちゃいます🥲
遊び疲れたりするりしたときに車に乗せると絶対寝ちゃいます😱

あーか
うちの子だったら30分寝たらもう夜に響きまくっちゃうので、10~15分で起こします!
はじめてのママリ🔰
3歳半の娘が4時半ごろに寝ちゃいましたが5時ちょっと前に起こしました😅
夜寝るのは恐らく23時頃になっちゃいます🥲
遊び疲れたりするりしたときに車に乗せると絶対寝ちゃいます😱
あーか
うちの子だったら30分寝たらもう夜に響きまくっちゃうので、10~15分で起こします!
「友達」に関する質問
長女の友達関係… 春休み中、クラスでよく一緒に遊んでいる女子4人が 娘抜きでお出かけ予定を立てていることが分かりました😢 偶然、とあるママさんと話していて知りました。 もちろん娘本人には言わないですが、 女の子…
小学生中学年〜高学年の女の子のいるママさんに質問です! ヘアケアや肌ケアなど、意識してしてあげていますか? 興味持ったり、お友達と比べたりなど、年頃になってくるかなぁと思うのですが、どうでしょうか。 うち…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり30分くらいで起こしますよね😣機嫌悪くなったとしても夜遅いの嫌だしで…
はじめてのママリ🔰
起こすとめっちゃ機嫌悪いですよね💦
もっと早く寝てくれよ…っていつも思います😅
なんとかアイスで釣ってご機嫌になりました🤣