コメント
退会ユーザー
うちもふさふさで助産師さんに教えてもらったのでぜ、お風呂に入る前にベビーオイルでマッサージしておくととれやすいそうです(*´∀`)
退会ユーザー
うちもふさふさで助産師さんに教えてもらったのでぜ、お風呂に入る前にベビーオイルでマッサージしておくととれやすいそうです(*´∀`)
「3人目」に関する質問
子供2人の今でも毎日育児と仕事でバタバタで 朝から怒鳴りまくって保育園送って仕事行ってて もうこれ以上のキャパもないし 年齢的にも経済的にももう3人目は無理なのに 子供の新生児の時の写真みると あの時期のひたすら…
出産で入院する時パートナーがお酒毎日飲む人だった場合 入院中お酒は禁止にしますか? それとも1日何本までと制限を決めますか? 私の旦那がお酒大好きで毎日ウイスキーを飲んでいます 普段は1日どれくらいまでと決めて…
早産で出産された方、その後下の子達も早産になりましたか? 1人目は37週でギリギリ正期産 2人目は35週の早産で産みました。 一度早産になるとその後も早産になりやすいと言いますがどうでしょうか?🥺 早産だと色々リス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらももたけ
そうなんですね!
ありがとうございます♡やってみます( ^ω^ )