コメント
乙葉
1人目の時、1週間前で髪の毛線でました〜!
ただ、半日くらい置いて出てくる感じで…記録を残せるチェックワンでないと、ハッキリ陽性とは言えないかもです💦
ゆちゃ
はい🙋♀️
ただ、生理周期が長かったので
排卵日(タイミング取った日)からだと13日目で、陽性でした。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます!- 2月14日
乙葉
1人目の時、1週間前で髪の毛線でました〜!
ただ、半日くらい置いて出てくる感じで…記録を残せるチェックワンでないと、ハッキリ陽性とは言えないかもです💦
ゆちゃ
はい🙋♀️
ただ、生理周期が長かったので
排卵日(タイミング取った日)からだと13日目で、陽性でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バスと電車と徒歩です、家の近くのバス停からバスで駅まで行くんですがそれで9分くらい、信号とかで引っかかると、もっとかかります。歩くと30分くらいで…
0歳で保育園に入れることについて、賛成、反対などなど色々な意見を聞きたいです! 初めまして! 10月に第1子の男の子を出産予定の者です。 夫婦ともに20代中盤であまり貯金もある方でなく…笑 私も仕事は今後も続けて…
夫の言葉がしんどいです。 女友達のように寄り添えない性格なのは知っていますしそれを責めたいわけではありませんが辛いので書かせてください たくさんのありえないことをされて一生の幸せなはずの出産の思い出を病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます!