家族・旦那 子持ち、貯金0、頼れる実家なし 離婚した方いますか?お話聞きたいです。 子持ち、貯金0、頼れる実家なし 離婚した方いますか? お話聞きたいです。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 貯金 子持ち 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ではなく私の母がその状態で、 子ども3人連れて離婚しましたよ! 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 3人連れてって大変でしたでしょうね。。 実家にも頼らず一人で育ててこられたんでしょうか!? 2月14日 退会ユーザー 実家は遠方で離婚したことも伝えてなかったです😂 貯金も0の専業主婦だったので仕事見つけて1ヶ月目の給料で引っ越ししたらしいです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3人連れてって大変でしたでしょうね。。
実家にも頼らず一人で育ててこられたんでしょうか!?
退会ユーザー
実家は遠方で離婚したことも伝えてなかったです😂
貯金も0の専業主婦だったので仕事見つけて1ヶ月目の給料で引っ越ししたらしいです!