お仕事 旦那の職場の上司から出産のお祝いをいただいたので、何か返そうと思っ… 旦那の職場の上司から出産のお祝いをいただいたので、何か返そうと思ったのですが、いらないと言って住所を教えてもらえませんでした💦在宅勤務なので直接会うのもいつになるかわからず、、この場合どう返事したらいいでしょうか?😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 出産 お祝い 上司 在宅 職場 わんわん(妊娠33週目, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 主人の上司も同じくです! 私も働いてたので私の元上司でもあるのですが、その人は県外に住んでて会うのも無理なのでお礼だけ言って終わりました🙂 2月14日 わんわん そうなんですね✨しっかりお礼を言うように伝えます🥺 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね✨しっかりお礼を言うように伝えます🥺
ありがとうございます!