コメント
🌷
沢山ありますよ!!
クラウドワークスやってると多いです!
🌷
沢山ありますよ!!
クラウドワークスやってると多いです!
「在宅」に関する質問
マンションの階上の方から、工事と生活音について苦情の手紙が入ってました😂 連休中の2日間でマンションの専用庭の人工芝工事をしました。 事前に管理人さんには相談していて、人工芝なので大きな音が出る工事とは思わず…
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
正社員から契約社員にしてもらいました。 在宅ワークにしたいため。在宅は、契約社員しかできない会社なので。 週一日出社、在宅週4日 一般事務職、あまり難しくない 9時から17時勤務 昼休み1時間 基本給32万2千円 ボ…
お仕事人気の質問ランキング
🌷
折り鶴の内職は2ヶ月していますが月2300円程度
それに加えて少しだけクラウドワークスでやっていて月3000円行かないです!
でも、今お断りしてたりするのですが
スカウト来てたのは、商品の覆面モニターって感じのやつで
商品代金など全て先に貰い、対象商品を購入してレビューするものが来ていました!
あとは、昨日から広告会社の業務委託受けてPRしてもらえるインスタグラマーさんに
DM送りまくってます😳
はじめてのママリ🔰
いまやってますか?
いくら稼げますか?