コメント

🌷
沢山ありますよ!!
クラウドワークスやってると多いです!
🌷
沢山ありますよ!!
クラウドワークスやってると多いです!
「在宅」に関する質問
在宅ワークしている&学童はお弁当の方! 夏休み学童毎日行かせますか? お昼で帰って来させますか? お弁当めんどくさいですよね😢 昼帰って来て、お昼食べたらまた行かせたいぐらいです😂
自宅安静と言われ方で 在宅で仕事の方どういう過ごし方されてますか? 子宮頸管が短くなってるので まず2週間自宅安静といわれました。 日頃から在宅なので通勤や立ち仕事はなく 基本座りっぱなしでPC作業です。 ちょっ…
月から金まで働いている夫に、休みの日の半日子供たちを見ていてもらうことってそんなに大変なことでしょうか? 子供2人います。私は週3パートです。 普段は平日のみですが、今週末3連休のうち、1日だけ入りたいなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまやってますか?
いくら稼げますか?
🌷
折り鶴の内職は2ヶ月していますが月2300円程度
それに加えて少しだけクラウドワークスでやっていて月3000円行かないです!
でも、今お断りしてたりするのですが
スカウト来てたのは、商品の覆面モニターって感じのやつで
商品代金など全て先に貰い、対象商品を購入してレビューするものが来ていました!
あとは、昨日から広告会社の業務委託受けてPRしてもらえるインスタグラマーさんに
DM送りまくってます😳