子育て・グッズ 予防接種で首が座っているか不安。縦抱き時に少し不安定。座っているか確認したい。 今日 予防接種に行ったところ、 体も大きいから首が座ってると思うし確認しますって言われてうつ伏せにして見てもらった時に首座ってると判断してもらったのですが、縦抱きをした時にまだ少しぐらつくので完全に支え無しでは抱っこが出来なくて、、 座ってるのかな〜?ってちょっと不思議に思いました🥱・° 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 予防接種 体 うつ伏せ 縦抱き ママと呼ばれた(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うつ伏せした時しっかり上がる 仰向けで優しく手を引っ張った際に頭がついてくる と、首据わってるとよく言われましたよ☺️ 2月14日 ママと呼ばれた 教えて頂きありがとうございます😭❣️ 首はぐっと上に上がるようになったのですが、手を引っ張った際は首が置いてかれてるので付いてきてくれないです🤣🤣 2月14日 退会ユーザー そしたら本人がやる気がないとかもあるかもしれませんね🤣 ゆっくり練習するといいですよ♪ 2月14日 ママと呼ばれた うつ伏せは良く練習してるのですが、手を引っ張る行為も練習して大丈夫なのですかね、、?!😳😳 2月14日 退会ユーザー 優しくよくやってましたよ☺️ 2月14日 ママと呼ばれた 教えて頂きありがとうございます❣️ 私も優しく練習してみます👍🏻✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭❣️
首はぐっと上に上がるようになったのですが、手を引っ張った際は首が置いてかれてるので付いてきてくれないです🤣🤣
退会ユーザー
そしたら本人がやる気がないとかもあるかもしれませんね🤣
ゆっくり練習するといいですよ♪
ママと呼ばれた
うつ伏せは良く練習してるのですが、手を引っ張る行為も練習して大丈夫なのですかね、、?!😳😳
退会ユーザー
優しくよくやってましたよ☺️
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます❣️
私も優しく練習してみます👍🏻✨