コメント

退会ユーザー
うつ伏せした時しっかり上がる
仰向けで優しく手を引っ張った際に頭がついてくる
と、首据わってるとよく言われましたよ☺️
退会ユーザー
うつ伏せした時しっかり上がる
仰向けで優しく手を引っ張った際に頭がついてくる
と、首据わってるとよく言われましたよ☺️
「縦抱き」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
4ヶ月になりましたが、まだまだ笑顔が少ないです。 健診の項目にあやすと「よく」笑いますか?とありますが、「よく」ではない気がします。 これから笑顔が増えて行くのでしょうか? この時期笑顔が少ないと障害とかあっ…
ゲップを上手く出す方法はありますか? ゲップが2、3回でても、授乳1時間後に泣いて抱っこするとゲップを出すことがあります。 授乳後ゲップが出たあとも30分縦抱きをしているのですが、、、 いい方法があれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭❣️
首はぐっと上に上がるようになったのですが、手を引っ張った際は首が置いてかれてるので付いてきてくれないです🤣🤣
退会ユーザー
そしたら本人がやる気がないとかもあるかもしれませんね🤣
ゆっくり練習するといいですよ♪
ママと呼ばれた
うつ伏せは良く練習してるのですが、手を引っ張る行為も練習して大丈夫なのですかね、、?!😳😳
退会ユーザー
優しくよくやってましたよ☺️
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます❣️
私も優しく練習してみます👍🏻✨