コメント
退会ユーザー
この前市役所に聞いたら20日発送って言ってました!
ママリ
2年前ですが合否が2月22日(土)に届いたの覚えてます‼️20日に郵送して2日後に届いたのかな?と感じました!
今年は20日が日曜日ということで、休日前に発送したとしても金曜日なので月曜日着か21日の月曜日に発送したら23日には着くのかな?と私は予想してます😶🌫️💭
退会ユーザー
この前市役所に聞いたら20日発送って言ってました!
ママリ
2年前ですが合否が2月22日(土)に届いたの覚えてます‼️20日に郵送して2日後に届いたのかな?と感じました!
今年は20日が日曜日ということで、休日前に発送したとしても金曜日なので月曜日着か21日の月曜日に発送したら23日には着くのかな?と私は予想してます😶🌫️💭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
20日なんですね。そこまでまってみます
みみ
横からすみません。
役所の方に、20日と言われたんですか??2月20日は日曜日なので、役所はやっていないのではと思ったのですが...😢
ふーたさんを責めているわけではなく、私もいつ発送かすごく気になっているので疑問に思っただけですので、お気を悪くされてしまったらすみません😭💦
退会ユーザー
確かに日曜ですね😳
予定とは言ってたので前後するかもです😥
届くのは今月末までと言ってましたよ!
ポポタン
以前聞いた時は例年より1ヶ月早くお知らせを今年は予定してるといってました。
ポポタン
末までなんですか。
大分市は遅いなと感じます。
退会ユーザー
聞いた時にカレンダーちゃんと見ずわかりましたって電話切っちゃったので微妙な情報で申し訳ないです😭
みみ
聞くたびに情報が違って、よくわからないですね😂今週末か来週あたまくらいですかね〜。。落ちたら認可外探さなきゃなので、もう少し早くしてほしいです😭😭
私は気になりつつも役所に聞いたりもしていないので、情報助かります!!横からすみませんでした💦ありがとうございます😊✨
ポポタン
気にしないでください。