🕊
自分たちが希望したわけではなく式場でファーストミートというか式前の顔合わせが組み込まれていたのでやりました😊
どちらの両親も泣いてました😊

はじめてのママリ🔰
両親は感動してました!
ちょっと泣いてました😂
義理両親も私達の晴れ姿を見れてすごく嬉しそうな表情だったのでやってよかったなと思いましたよ✨
自分たちは感動より嬉しい?照れくさい?みたいな気持ちでしたが😊
🕊
自分たちが希望したわけではなく式場でファーストミートというか式前の顔合わせが組み込まれていたのでやりました😊
どちらの両親も泣いてました😊
はじめてのママリ🔰
両親は感動してました!
ちょっと泣いてました😂
義理両親も私達の晴れ姿を見れてすごく嬉しそうな表情だったのでやってよかったなと思いましたよ✨
自分たちは感動より嬉しい?照れくさい?みたいな気持ちでしたが😊
「親」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
腱鞘炎ってステロイド注射打てば良くなるんでは? 昨日産科にOK貰って打ったけど何も変わらずだが?😇 親指動かすとゴリってなって痛い。 9月頭に沐浴レッスンあるんですが?😇 もう1ヶ月治ってないんですけども😇😇
皆さんならどう対応されますか😅? よろしくお願いします🙇♀️ 最近、人の話を聞かないイヤイヤ期真っ只中の娘がいます。 今日はショッピングセンターに行って帰るのが遅くなったので、パパと娘にはお風呂に入れてもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント