るう
保湿クリームは合う合わないがあるので、保湿をしっかりしたらワセリンで閉じ込めてあげて下さい。赤みが気になるようでしたら皮膚科・小児科行った方が良いですよ!速攻で治りました✨
m75
ここまで赤いと結構乾燥してると思います💦
今塗ってる保湿クリーム+ワセリンとかいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ここまで酷いと私なら皮膚科に行きます💦
mii
ありがとうございます😭
ワセリン試してみます🙇♀️
るう
保湿クリームは合う合わないがあるので、保湿をしっかりしたらワセリンで閉じ込めてあげて下さい。赤みが気になるようでしたら皮膚科・小児科行った方が良いですよ!速攻で治りました✨
m75
ここまで赤いと結構乾燥してると思います💦
今塗ってる保湿クリーム+ワセリンとかいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ここまで酷いと私なら皮膚科に行きます💦
mii
ありがとうございます😭
ワセリン試してみます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
間取り添削お願いします。 階段上がった上は14畳の屋根裏部屋になってます。 ・キッチン前回遊できた方が良いか ・パントリー横のトイレ回遊無しにしようか ・お風呂上がった後キッチン通ってリビングになりそうで危険…
ご主人が病気で家にいて、ある程度活動出来る方。どれくらい家事育児やって貰いますか? 夫が適応障害で働けなくなり、退職してもうすぐ2年半です。今は10:00-15:30くらいで就労移行に通っていて、16:30に子どもの迎え…
体調に悪影響だと分かっているのに 毎日子どもの寝かしつけ等で一緒に寝てしまい、変な時間に起きて片付けして、そしてまた寝て、朝早起きの毎日。 20:00〜21:00:寝かしつけゾーン 0:00〜1:00頃:子どもと一緒に寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント