るう
保湿クリームは合う合わないがあるので、保湿をしっかりしたらワセリンで閉じ込めてあげて下さい。赤みが気になるようでしたら皮膚科・小児科行った方が良いですよ!速攻で治りました✨

m75
ここまで赤いと結構乾燥してると思います💦
今塗ってる保湿クリーム+ワセリンとかいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
ここまで酷いと私なら皮膚科に行きます💦

mii
ありがとうございます😭
ワセリン試してみます🙇♀️
るう
保湿クリームは合う合わないがあるので、保湿をしっかりしたらワセリンで閉じ込めてあげて下さい。赤みが気になるようでしたら皮膚科・小児科行った方が良いですよ!速攻で治りました✨
m75
ここまで赤いと結構乾燥してると思います💦
今塗ってる保湿クリーム+ワセリンとかいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ここまで酷いと私なら皮膚科に行きます💦
mii
ありがとうございます😭
ワセリン試してみます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
しょうもない質問でごめんなさい😂 トイレ掃除やお風呂掃除をした後って着替えますか?笑 今、お風呂のエプロンを外して掃除したのですが 汚れが飛び散ってる?着替えた方がいいのか?と悩んでます🤣 皆さんならどうしま…
夜中の夜泣き対応一切してくれない旦那です。 7月から私も仕事始まりました。 夜8時に寝かしつけをしてその後は、離れると泣くのでずっと隣です。 やりたい事も出来ません。 旦那は、その間リビングでお風呂も入らずテレ…
【皆さん気になりますか?】昨日商業施設に夜ご飯を食べに行きました。旦那はお風呂に入ってから行きました。そこでお腹が痛くなり大便をしたそうです。帰ってから旦那はお風呂には再度入らずにパンツ一丁で過ごしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント