妊娠・出産 生理予定日10日過ぎてる(2日前陰性)胸の張り頭痛たまに腰痛たまにお腹の… 生理予定日10日過ぎてる(2日前陰性) 胸の張り 頭痛 たまに腰痛 たまにお腹の張り(便秘ではない) 明日で最終行為から2週間です。妊娠の可能性はやっぱ低いですよね😣でもまだ少しでも希望があるなら信じたいです😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間以上の陰性なら可能性はほぼないと思います😭😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 ないですか…😭😭😭 生理くるの待ちます😭💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですか…😭😭😭
生理くるの待ちます😭💦