子育て・グッズ 保育園の面談が今週あるのですが、先週子供が鼻水やらで仕事休んでしま… 保育園の面談が今週あるのですが、 先週子供が鼻水やらで仕事休んでしまいました。 なので、今週面談の為に有休が取りにくい状況に。… 保育園の面談は、やはり大切ですよね? 保育園の先生に事情を話して日にち変更してもらうのがいいですかね? 会社がこれ以上休むと人間関係がぎくしゃくしてしまいそうで😰 年に2回の面談なのですが、やはり重要ですよね? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 保育園 先生 会社 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント