ココロ・悩み 下の子がコロナ陽性😭最初に思っタコとは、まさか…です。幸い、もう熱も… 下の子がコロナ陽性😭 最初に思っタコとは、まさか…です。 幸い、もう熱もなく鼻水が出てるだけで元気です。 が、4歳の子を1人で隔離できないため、私が子供と寝室に隔離することに。 上の子と旦那は一階で生活してもらう予定ですが、 陽性者が療養期間終わって、その間、私に症状が出なければ、一緒に解除ですか?それとも、ずっと一緒に隔離してた場合は、私だけそこからさらに7日?ですかね😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 旦那 症状 4歳 生活 熱 陽性 上の子 ママリ コメント mimo うちも4歳の子が陽性です。 若干の咳と若干の鼻水だけですが、、 マンションなので隔離もできず 私もたぶんうつってるだろうなって感じです。 濃厚接触者なので合計2週間は隔離だと思います😫😫 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント