妊娠・出産 友達が引っ越しと出産をしました。出産は二人目です。その場合、お祝い… 友達が引っ越しと出産をしました。 出産は二人目です。 その場合、お祝いはどんなものを皆さんならあげますか? また、金額の相場は両方合わせておいくらが良いでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 二人目 出産 お祝い 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント nyapi(28) 引っ越し祝いと、出産祝いで 5000円ずつぐらいで別のもの買います🥺✌️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 合わせて一万円の金券だとあまり良くないですかね⁉️💦 二つ送るとなると、熨斗も別が良いですか⁉️ 2月14日 nyapi(28) いいとおもいます!! 二つだったら別にします! 2月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合わせて一万円の金券だとあまり良くないですかね⁉️💦
二つ送るとなると、熨斗も別が良いですか⁉️
nyapi(28)
いいとおもいます!!
二つだったら別にします!