退会ユーザー
うちは1人ですが、引きこもってます💦
子供のクラスが学級閉鎖なので、念の為…と思って過ごしてましたが、症状も出てないので、大丈夫そうですけどね🙆♀️
今日は雨上がりなので、公園もぐちゃぐちゃ・遊具も濡れてそうだしなぁ…なんて思ってます😏

退会ユーザー
休園はなってないですが、
休ませてます😊
公園行ってます😊
寒すぎてそれが辛いです😂

みさ
公園行ったり旦那が休みだと普通に出かけたりしてます!

a
お庭遊びはさせてますが、どこも連れ出しては居ません😫
退会ユーザー
うちは1人ですが、引きこもってます💦
子供のクラスが学級閉鎖なので、念の為…と思って過ごしてましたが、症状も出てないので、大丈夫そうですけどね🙆♀️
今日は雨上がりなので、公園もぐちゃぐちゃ・遊具も濡れてそうだしなぁ…なんて思ってます😏
退会ユーザー
休園はなってないですが、
休ませてます😊
公園行ってます😊
寒すぎてそれが辛いです😂
みさ
公園行ったり旦那が休みだと普通に出かけたりしてます!
a
お庭遊びはさせてますが、どこも連れ出しては居ません😫
「公園」に関する質問
支援センター、公園、子供の遊び場など一切連れていったことがありません。旦那の地元に越してきたのでママ友も1人もおらず。近い年齢の子と遊んだことすら1度もない娘です。 私が神経質/潔癖症/人見知りのトリプルパンチ…
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
小学生で親無しで公園行き始める頃、何持って行きますか? 遊んでるときは公園のベンチとかに置いておくのか、身につけれるようにしておくのか… 滑り台の上にスマホや財布散乱させて持ち主はどこにいるか分からないみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント