妊活 着床出血したらもう陽性になりますか? 着床出血したらもう陽性になりますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 着床出血 陽性 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント ままり 人によりけりだと思います! 早い人は数値が徐々に上がり始めるので 出る場合もありますよー! 2月14日 らいおんちゃん まだ反応しない場合もあるのですか? 生理予定4日で生理こず昨日陰性でしたが 今日おりものに少し血が混じってました。。これから本格的に生理が来るのか可能性があるのかドキドキしています、、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
まだ反応しない場合もあるのですか?
生理予定4日で生理こず昨日陰性でしたが
今日おりものに少し血が混じってました。。これから本格的に生理が来るのか可能性があるのかドキドキしています、、、