※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんそく
ココロ・悩み

山梨県で二重整形を考えている方へのアドバイスをお願いします。

山梨県で二重整形された方いらっしゃいますか?
来年やりたいなとおもってるのですが…
住んでる地域には1箇所しかやってる病院がなくて、実績少なそうだな…と不安で💦

ここでやったけど良かったよ!
または、ここはよくなかったよ!
あと、どういうふうに決めたか
など教えていただけたら嬉しいです
よろしくお願いいたします🙇‍♀

コメント

みずり🦋

城本クリニックでやりましたよ✌️✌️❤️‍🔥私は二重なんですが、片方が一重気味なのが嫌でやりました!やってとっても満足してますよ!もうやって4年目?ですけど、取れてません!

• たんそく

たんそく

教えていただきありがとうございます✨
    城本クリニック1時間なので行けそうです✨
    埋没でしょうか?
    おいくらだったかも教えていただけたら嬉しいです😣

• 2月17日
みずり🦋

埋没ですよ!😊私は片目で、4点どめというものなので、6万くらいです!
思いっきりひとえとかだとまた点どめが多くなるので金額が変わってきます!両目でもまた金額が違うので、カウンセリングメールからでも予約できるのでおすすめします!私は何回も行くのが嫌なので、カウンセリングして、そのまま施術してもらいました!

• たんそく

たんそく

なるほど!
    状態で変わってくるんですね!
    私はがっつり一重なので6万円よりは高くなりそうです😂
    カウンセリングしてその日のうちにってできるんですね😳
    とりあえずカウンセリング受けてみようと思います!
    教えていただきありがとうございます✨
    とっても参考になりました☺️

• 2月18日